可愛い芽が出た玄米と、今日の酵素。

f0153112_9323366.jpg


  去年、マクロビの授業を受けた後からずっと玄米か、

  3分つきくらいのご飯をずっと食べています。

  最近、玄米を3日か4日くらい浸水させた方がいいと

  書いてあるのをみて、ここ3回くらい実践。

  気がついたら、発芽しています。

  可愛い芽です。

  これで、食べたら元気がたくさんもらえそう!!

f0153112_9353427.jpg


  先日仕込んだレモンとミントの酵素と、イチゴの酵素。

  イチゴの方がすごくブクブク。

  毎日混ぜた時味見してるけど、美味しい!!


にほんブログ村 バイクブログ 女性ライダーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
にほんブログ村 
[PR]

by aolans | 2012-05-19 09:36 | その他