塩こうじと醤油こうじ。

 
f0153112_7581575.jpg


  昨日無事、手術終わりました。

  朝8時に手術室へ入り、病室へ戻ったのが3時半。

  心配でした。

  摘出した腎臓をみたけど、思ったより大きくてビックリしました。

  見た目は鶏の心臓みたいでした。

  それも、先生とすれ違った廊下で・・・。


  あとは、経過がいい事を祈るだけです。

f0153112_824652.jpg

  
  前回はじめて作った塩麹がとっても美味しくて、

  何にでも合うので、今回は塩麹と醤油コウジ両方仕込んでみました。

  はじめての醤油こうじ、どうなるかな?

  とっても楽しみ。
  


にほんブログ村 バイクブログ 女性ライダーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
にほんブログ村
[PR]

by aolans | 2012-09-06 08:06 | その他