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牛すじのその後



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昨日、下処理した牛すじと軟骨。
早速、本日食べました。

今日は午後から出かける事になったので、帰ったらすぐ食べれるよう
昨日の牛すじを朝から、玉ねぎと煮込む。

同時進行で、軟骨は味付けして圧力鍋でコトコト・・・。
今日は、味噌味ではなくお醤油味で煮込みました。

夕方帰ってから、朝煮込んでたものの「具」だけを
少しとり明日のお弁当用に、糸こんにゃくなどを加え煮込む。

残りは、トマトを加え煮込みハヤシライスのルーを入れる。
そして、写真のようにオムハヤシにしました。

牛すじ、トロトロで美味しかったです~!!!

軟骨も、こんな感じに出来上がりました。

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by aolans | 2007-10-14 20:12 | おかず