石焼ビビンバ。
今年は、なんだか雨がすごく多いな・・・。
宮崎は、冬でも日が出てるとと~っても暖かいんだけど
日が出てないと寒くて、元気が出ません・・・。
で、熱々で食べれる、しかも残り物を少しずつのせて楽しめる
石焼ビビンバを夕食に。
この石焼きビビンバようの石は、ニトリで1000円もしなかったんだけど
IHでも使えるので、とっても重宝してます。
昨日は、玄米ご飯、家で育ったトウミョウ、豚肉、納豆、胡瓜と人参のナムル、卵
おネギのナムルを入れました。
おこげも一緒に出来るし、イベントっぽくて
楽しめます。
にほんブログ村
にほんブログ村
by aolans | 2011-12-08 18:00 | おかず