ゴパンと、チーズケーキ。

f0153112_19193496.jpg


  最近、クックパッドで見つけた、ご飯を入れて焼くパンにはまっています。

  かわがパリパリで、中がモチとしてて小麦粉で焼くパンとは

  食感が全然違います。

  5分付きご飯に黒米のご飯のときは、黒米だけが残り

  玄米を入れた今回は、玄米残ってます。

  
f0153112_1925460.jpg


  チーズケーキを、最近お気に入りのブタサンの型で焼きました。

f0153112_19301754.jpg


  ブタサン可愛いけど、でも反対のこっちの方が焼き色がキレイで美味しそう。

f0153112_19255389.jpg


  とは言っても、ちゃんと味見用に小さいココットで・・・。( 笑 )

  ここっとに入れると、香ばしい所が増えてまた違う美味しさ。 


にほんブログ村 バイクブログ 女性ライダーへ
にほんブログ村

にほんブログ村 ハンドメイドブログ 手づくり石けんへ
にほんブログ村
[PR]

by aolans | 2012-03-01 19:27 | パン・お菓子